Our mid-December trip (please stay tuned for soon to be posted blog entries) was in part to celebrate our 45th wedding anniversary. A week late, Maurizio and I celebrated by going to one of the fun themed dinners at Redibis Restaurant: La Maialata Ubriaca, a celebration of Umbria pork at its best!
La Maialata Ubriaca
SABATO 25 GENNAIO
al Redibis sarà di scena Sua Bontà il Maiale e una delle migliori birre artigianali del nostro territorio:
Fabbrica della Birra Perugia 1875
Sarà la nostra “Festa del Nino”
un appuntamento per gustare sapori e profumi
quasi dimenticati e un momento di convivialità da non perdere…
brindando con una birra davvero speciale!
Inizieremo con un
Gran buffet di affettati casarecce
Crostino alla merangola con coppa d’inverno
Focaccia con barbozza alla salvia
Torta salata con gli “sfrizzoli”
in abbinamento: Golden Ale
E poi…
Cocottina con fagioli con le cotiche
Gnocchi di patate di Colfiorito con ragù di spuntature di maiale
Cosciotto di maialino arrosto al finocchietto selvatico
In abbinamento: American Red Ale
E per finire…
Uno dei nostri deliziosi dessert
In abbinamento: Chocolate Porter